I sapori genuini della tradizione


Nella cucina dell'Agriturismo Pedone sono, ovviamente di casa, le specialità tipiche regionali e in particolare della Murgia accuratamente preparate in loco con materie prime derivanti da produzione propria.


Si spazia, quindi, dai prodotti lattiero-caseari freschi e emistagionati come mozzarelline, scamorze, provole, primo sale e ricotta...






 

.... alle specialità farinacee da forno quali pane, focaccia, panzerotti e frittelle, dalle varie specialità di pasta come orecchiette, cavatelli e capunti per finire alle specialità della carne con le gustosissime varietà della braceria e la trippa - o altre carni ancora - cotte nella pignatta di terracotta.

 

 

 

 

 

Proprio non si possono perdere - tant'è che sono proposte dalla casa in ogni occasione - le fave cotte nella pignatta di terracotta, un'autentica specialità della tradizione gastronomica locale e pugliese.








Al fine di garantire al meglio la freschezza di tali prodotti, l'Agriturismo Pedone riceve solo su prenotazione, telefonando al numero +39 080 4057988.